AGRITUR DALAIP DEI PAPE

AGRITUR DALAIP DEI PAPE

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Ultimi esempi del carattere turistico che è possibile trovare da queste parti li abbiamo rilevati nella visita all’agriturismo del Dalaip dei Pape e del ristorante Cant del Gal.

Esperienze che ci insegnano che spesso i piccoli numeri (pochi posti tavola e poche stanze ma grande simpatia e professionalità) possono rappresentare un punto di forza per proporre uno stile ed un’offerta in linea con un ambiente alpino che consenta all’ospite di vivere esperienze lontano dalle città, ma in un clima sereno, domestico, per non dire famigliare.

A 1.200 m s.l.m., è immerso nei verdi prati ai margini del Parco Naturale di Paneveggio Pale di S. Martino.

Dall’antico maso, ristrutturato e inaugurato nella primavera del 2006, si può godere un totale relax, infatti il Maso si colloca in una posizione ottima sia come punto panoramico sull’intera vallata di Primiero, sui meravigliosi boschi, sui prati che lo circondano e sulle Dolomiti Pale di S. Martino, sia come punto per molteplici escursioni nella natura e nell’agricoltura.

L’Agritur dei Pape dispone di cinque camere spaziose e comode con travi in legno a vista, ognuna dispone di bagno autonomo, e vi è la possibilità di inserire un terzo letto (per un bambino).

La cucina di mamma Luciana cerca l’antica tradizione culinaria primierotta, utilizzando i prodotti coltivati o allevati con marchio biologico direttamente dalla nostra famiglia.

 

STRUTTURA
Agritur Dalaip dei Pape

Tipologia di struttura: Agritur

Indirizzo: Loc. Dalaibi – Tonadico di Primiero San martino di Castrozza

Contatti: 329-1915445, info@agriturdalaip.it, www.agriturdalaip.it.

Orari: da Pasqua a fine ottobre
12.30-14.30 e 19.30-20.30
Giorno/i di riposo: da lunedì a giovedì fino fine maggio.

Periodi di apertura/chiusura (eventuali prolungati periodi di chiusura, festività ecc): da novembre a Natale. Dal 10 gennaio a Pasqua

 DESCRIZIONE

Descrizione del locale (esterni e interni), ambientazione: Il Maso è il luogo ideale di soggiorno per famiglie, per amici che vogliono riposarsi all’ombra di vecchi ciliegi o partecipare alle visite guidate con degustazione dei piccoli frutti.

Piatto caratteristico: Canederli con Fontal di Primiero,noci e Silene selvatico.
Trota salmonata del Trentino al profumo di ginepro,pane casereccio e Botiro di
malga di Primiero

Vendita prodotti locali (vini, grappe ecc): Vini e grappe del Trentino,birra artigianale di Primiero Bionoc

CARATTERISTICHE
Posti a sedere: 30.

Lingue parlate: Italiano, Tedesco, Inglese,

Accessibilità disabili: si

Prenotazione richiesta: si

Modalità di pagamento: contanti.

Possibilità di pernottamento: si

Come arrivare:

Percorrere la S.P.Passo Cereda al km.4.200 si trova la nostra indicazione,svoltare a sinistra per 1 km.

La ricetta dei canederli: Canederli :pane raffermo ammorbidito nel latte,aggiungere uova ,grana,formaggio Fontal a dadini,silene tritato finemente,noce moscata,sale,noci tritate.Formare delle palline,cuocerle in acqua salata per 10 minuti,servire con Botiro fuso e ricotta affumicata.

 

Attività particolari: Attività di fattoria didattica. Onoterapia per bambini, portatori di handicap e anziani.
Per i nostri clienti abbiamo la disponibilità di ricaricare l’auto elettrica.