AL BONDONE IL RISTORANTE CAPANNA VIOTE

AL BONDONE IL RISTORANTE CAPANNA VIOTE

2004
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Le Viote si caratterizzano per la loro altitudine, che supere i 1500 metri, che consente un contatto più diretto con le stelle tanto che una pratica di moda è diventata in questi ultimi anni la passeggiata in notturna con le ciaspole a cui spesso può seguire una cena in campagnia.

La nostra giornata ci porta quindi ad apprezzare la cucina Fabrizio Zanlucchi che incontriamo alla Capanna Viote presso il centro fondo.

Arriviamo poi a Capanna Viote, dove pranziamo
Tagliatelle con ragu di cervo
Immancabile il tagliere di salumi e formaggi a filiera corta
Tortel di patate
Strudel di mele
Torta Sacher
Fabrizio Zanlucchi, lo chef di Capanna Viote

La cucina di Fabrizio è un omaggio alla tradizione trentina che spesso di presta anche ad accompagnare le esigenze dello sportivo.

STRUTTURA
Ristorante Capanna Viote

Tipologia di struttura: Malga tipica con servizio di bar/ristorante

Indirizzo: Strada delle Caserme 3, 38123 Trento (TN), località Viote

Contatti: +39 0461.948093, +39 346.8885909, info@capannaviote.it

http://www.capannaviote.it

Orari: La Capanna Viote è aperta tutti i giorni della settimana e tutti i giorni dell’anno. Contattaci subito per qualsiasi informazione.

 DESCRIZIONE

Descrizione del locale (esterni e interni), ambientazione: Ristorante con più di 50 posti, solarium per prendere il sole, ideale per pranzi e cene dopo escursioni estive, o dopo giornate intere sugli scii

Piatto caratteristico: Cucina tipica di qualità ed un’ottima torta Sacher con cioccolato Lindt

CARATTERISTICHE
Posti a sedere: 50.

Come arrivare: Alle Viote del Bondone, sulla strada provinciale nei pressi del Centro Fondo e dell’Orto botanico.

Note: La cosa migliore dopo una lunga e faticosa giornata la troverete alla Capanna Viote che vi offre la possibilità di pranzare e cenare, ma anche di prendere un aperitivo in compagnia e rilassarvi nel olarium.