CAPRETTO DA LATTE AL FORNO CON IL SUO GUAZZETTO

CAPRETTO DA LATTE AL FORNO CON IL SUO GUAZZETTO

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Oggi prepariamo il capretto da latte al forno con il suo guazzetto, ricetta proposta dallo Chef Federico Parolari del Ristorante Le Due Spade di Trento.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

Per il capretto:

1,6 Kg di Capretto tagliato a pezzetti

4 spicchi d’aglio con la buccia

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

4 cucchiai di aceto di vino

1 bicchiere di vino bianco secco

1 litro di brodo vegetale

1 rametto di rosmarino

120 gr. di burro

sale e pepe q.b.

 

Per il guazzetto:

100 gr di frattaglie

100 gr di cipolla tritata

80 gr di porri tagliati a quadretti

60 gr di sedano verde

70 gr di zucchine

40 gr di pomodori grappolo pelati

1 spicchio di aglio tritato

15 gr di olio extravergine di oliva

8 gr di prezzemolo tritato

20 gr di burro

brodo vegetale q.b.

sale e pepe q.b.

Seguite il video della ricetta  ed impiattate con dell’ottima polenta di Storo!