IL RIFUGIO MERIZ SULLE PISTE DELLA PAGANELLA

IL RIFUGIO MERIZ SULLE PISTE DELLA PAGANELLA

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Il rifugio Meriz è stato ristrutturato qualche anno fa seguendo i canoni più avanzati per il risparmio energetico e la salvaguardia ambientale. L’atmosfera all’interno rimane comunque molto affascinante: legno caldo per l’arredamento, il fuoco di camini e stufe ed una notevole attenzione alla qualità dei piatti fanno del Meriz un vero approdo alpino per sciatori e camminatori.

Scendiamo poi verso Fai della Paganella per arrivare al rifugio Meriz
Gli interni sono molto curati ed accoglienti
Anche questo rifugio punta forte sulla qualità dei prodotti. I tortelloni di zucca invernale
Cofanetto di tagliolini con prosciutto di Parma
Manzo marinato in stile carne salada
Semifreddo con sfumature di melanzane su letto di fragole
Petto d'anatra con chicchi di melograno e patate al forno
Fabrizio Tonidandel è il direttore dei rifugi di Paganella Ski, ovvero Dosson e Meriz

Al Meriz abbiamo assaggiato diversi piatti: alcuni appartengono alla tradizione alpina, altri concedono invece qualche escursioni di gusto a territori limitrofi, come i tortelloni di zucca invernali tipici del mantovano.