L’ELISIR NOVASALUS DELLA PREMIATA ERBORISTERIA CAPPELLETTI

L’ELISIR NOVASALUS DELLA PREMIATA ERBORISTERIA CAPPELLETTI

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Siamo nella cantina dove si sta preparando uno dei prodotti più celebri della Città di Trento. Oggi parliamo dell’elisir Novasalus, un digestivo, un amaro che è entrato nella storia dei prodotti tipici trentini e che ha raggiunto la veneranda età di 110 anni.

Ci trasferiamo poi ad Aldeno dove l'amico Luigi cappelletti produce amari ed altri prodotti
Qui alcune delle 100 grappe che Luigi e la sorella Maddalena hanno preparato per festeggiare i 100 anni di storia
Vediamo anche il procedimento di creaizone di un amaro. Qui le erbe vengono messe a macerare e poi filtrate
Rimangono le erbe macerate
Le erbe vengono ulteriormente pressate
Il risultato, in questo caso, dell'ottimo Rabarbaro
Walter con Luigi e Maddalena
Una delle pubblicità storiche dell'Elisir Nova Salus Cappelletti
Francesco Nardelli che ci presenta la stagione di prosa (e non solo) del Santa Chiara di Trento

Luigi e Maddalena Cappelletti proseguono con entusiasmo la tradizione iniziata dai loro avi e dal padre Gianpaolo ed oggi si presentano con un laboratorio rinnovato dove la tradizione incontra l’innovazione. Il risultato sono prodotti storici e moderni che rilanciano nel mondo il marchio del Trentino.