TROTA ORO, da 30 anni prodotti ittici di altissima qualità

TROTA ORO, da 30 anni prodotti ittici di altissima qualità

Fondata da Vittorio e Lucia Leonardi, Trota Oro ha avviato la sua attività nel 1988 con la produzione di trote affumicate

21
CONDIVIDI

Fondata da Vittorio e Lucia Leonardi, Trota Oro ha avviato la sua attività nel 1988 con la produzione di trote affumicate secondo una ricetta tradizionale che con l’esperienza è stata sviluppata per ottenere un prodotto dalle caratteristiche uniche, specifiche e allo stesso tempo con buone qualità  di conservazione.

Trota oro, il cui stabilimento si trova a Preore, è un ottimo esempio di come le acque della Sarca siano state utilizzate per attività antropiche a bassissimo impatti ambientale e per ottenere prodotti di alta qualità.

In seguito l’azienda ha allargato la gamma dei prodotti lavorati: Filetto fresco di trota, Trota marinata in aceto aromatico, Filetto fresco di salmerino alpino, Salmerino alpino affumicato, Salmerino alpino marinato, Uova e Bottarga di trota, Tartare di trota, Coregone fresco e affumicato, e il Temolo.

Trota Oro, in tutte le fasi di lavorazione del pesce, mantiene e segue sempre severamente il classico metodo artigianale, senza mai fare uso di sostanze coloranti e conservanti chimici e soprattutto partendo sempre da un prodotto iniziale di alta qualità.